コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳過ぎから無添加のものあげていますよ😊
のんた
アンパンマンの魚肉ソーセージを1歳からあげてます!大好きで寝る時も握ったまま寝てます😂💓
-
えびぴらふ
アンパンマンの魚肉ソーセージあるんですね^_^探してみます!!
- 10月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
1歳過ぎから無添加のものあげていますよ😊
のんた
アンパンマンの魚肉ソーセージを1歳からあげてます!大好きで寝る時も握ったまま寝てます😂💓
えびぴらふ
アンパンマンの魚肉ソーセージあるんですね^_^探してみます!!
「魚」に関する質問
旦那が喧嘩中、わたしが怒り爆発するようなことをしつこくしてきます。 例えばスーパーで喧嘩になり、一緒にいてもヒートアップするだけで離れたらいいのに、しつこく金魚の糞のように後ろをついてくる。あっち行って、つ…
離乳食 離乳食始めて1ヶ月が経ち今日から2回食を始めました。 10倍がゆと野菜の食いつきは良いのですが 魚(しらす、鯛)は嗚咽してしまい食べません。 ベビーフードを試したときは食べてくれました。 豆腐も初めのうち…
魚って週に何回くらい食べてますか? 調理が苦手でつい避けてしまって…調理しても焼き魚かホイル焼きくらいです💦 週に何回くらい魚の献立を食べているか、あとは調理が簡単でおすすめの食べ方があれば教えて下さい🐟🍳 幼児…
家事・料理人気の質問ランキング
えびぴらふ
無添加の魚肉ソーセージあるんですか!?探してみます!!