お出かけ 新生児がいて、上の子も家で見ている方に質問です❗️家で過ごしています… 新生児がいて、上の子も家で見ている方に質問です❗️ 家で過ごしていますか⁉️ 上の子は支援センターや公園に行きたいと言うんですが、まだ生まれて10日の子を連れては行けません💦 パパがいる時は公園に連れて行ってもらいますが、3人の時は家で過ごしてます💦 上の子は家で過ごすのは飽きるみたいで😵💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 新生児 パパ 上の子 公園 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント ぎゃびー ずっと家が多かったです😭 4ヶ月頃になってからは支援センター利用したりしていました🙆♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😱 私も産後まもないので支援センターや公園に行って無理したくないってのもあって😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
私も産後まもないので支援センターや公園に行って無理したくないってのもあって😅