コメント
ぎゃびー
ずっと家が多かったです😭
4ヶ月頃になってからは支援センター利用したりしていました🙆♀️
ぎゃびー
ずっと家が多かったです😭
4ヶ月頃になってからは支援センター利用したりしていました🙆♀️
「公園」に関する質問
身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?? 80サイズだとあと2㎝くらい長ければピッタリなのになぁってくらい短くて、90サイズだと2回折らないといけないくらい長い、、、😅笑 デニムの90だったらいい感…
1年生のお子さんのお母さん、下校して宿題してから 公園付き合いますか? うちの長男は、だいたい3時半くらいから5時まで公園に行きたがります。 家から徒歩2分くらいの公園で、帰りにお友達に誘われたから行くと言い…
はぁ〜 子供にお友達を作ってあげたいな〜🥹 小学校1年生で、田舎なので公園や遊び場、習い事は全然ない環境です🥲💦 土日や連休はおウチでスマホ、本読み(デジタル)、ドリルや問題集、プール、モール、外食程度の過ごし方…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
私も産後まもないので支援センターや公園に行って無理したくないってのもあって😅