コメント
ぎゃびー
ずっと家が多かったです😭
4ヶ月頃になってからは支援センター利用したりしていました🙆♀️
ぎゃびー
ずっと家が多かったです😭
4ヶ月頃になってからは支援センター利用したりしていました🙆♀️
「公園」に関する質問
すみません幼稚園で働いてます 批判覚悟なのですが いつも閉園時間までお迎えに来る子のお母さんがいるのですが うちの幼稚園にはすぐ近くに公園やお店🛝あります そこで30分、それ以上に 📱をいじるというか、集中して 時…
旦那がインフル 息子(1歳9ヶ月)と私は特に何も無く元気。 今日公園行ったんですけど、 これってアウトですか??セーフ?😇 人が居ない公園を選んで遊んだんですけど、 滑り台やらブランコやらは触ってる訳で… ふと、これ…
子どもが癇癪起こしやすい状況について。 この原因がなんとなくわかる方や、似たような方いますか? ●家でママと過ごす →癇癪レベル、小 ●幼稚園の集団でお友達と過ごす(ママなし) →落ち着いている ●ママも一緒に、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
私も産後まもないので支援センターや公園に行って無理したくないってのもあって😅