雑談・つぶやき 土日のお出かけが難しく、家族での時間を持ちたいと感じています。車が欲しいと思っています。 土曜、日曜って出かける気なくす、、 我が家は旦那不定休だから毎週休みじゃないし 車もってないし どこかに行くとしたら私が2人連れての電車移動。 周りを見てもパパと一緒が多い土日。 そろそろお出かけとかもしたいし 上の子が楽しめるところに連れてってあげたい。 (最後にお出かけしたのいつだろう) はぁ。周り見ると週末は家族day♡とか多くて ほんと嫌になる。 車ほしいなー、、、 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 旦那 車 パパ 家族 上の子 🌈(5歳4ヶ月, 7歳) コメント マーガレット うちはいつもは土日休みなんですが今日は泊まりで出張でいなくて💦 公園はまだ雨上がりで濡れてるだろうし、今日どう過ごすか困ってます😓 お子さん2人連れて外出は大変ですよね😵 10月11日 🌈 困りますよね(´._.`) 2人連れてはキツイです😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
困りますよね(´._.`)
2人連れてはキツイです😂