はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
綿だと…自分ならおそろいのルームウェアとか、良いハンカチとかにしますかね☺️
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
綿だと…自分ならおそろいのルームウェアとか、良いハンカチとかにしますかね☺️
「主人」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント