コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
鼻水や鼻くそが溜まってるなら、しても大丈夫だと思いますが、無理矢理すると鼻の中に傷付いちゃうので、お風呂上がりで鼻の中が湿ってる時や、温かいタオルで鼻を温めてからすると取りやすくなりますよ😊✨
ままりん
風邪気味でやるのはいいと思いますが、そこまで毎日綺麗に取らなくてもいいかなと思いますよ😂ティッシュでふける程度なら吸う必要無いと思います!鼻くそも自然に出てくると思いますよ!
-
そうそうママ
風邪気味とかではないのですが毎日鼻くそたまって取ってあげたくて😔💦毎日ちゃんととる必要はないですかね😂✨
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
本人が苦しそう、寝つきが悪いなら毎日やってもいいですがそうでないなら毎日じゃなくてもいいと思いますよ!
鼻くそはお風呂上がりなど取りやすいです。
-
そうそうママ
一回寝つきが悪く、両穴からすごい大きな鼻くそが取れて次の日からよく寝れていたのでとってあげたくて😢✨
今日お風呂上がりやってみます😊💓- 10月11日
そうそうママ
鼻くそは毎日たまるんです💦なのでとってあげたいのですが綿棒では中々取れず😭
今日お風呂上がりやってみます🥰✨
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
鼻くそ溜まりますよね😂👏🏻
取ってあげたくなりますよね!
お風呂上がりの鼻くそが柔らかくなった時に取ってあげて下さい♬
そうそうママ
少しとることができました!ありがとうございました😊💓