コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
1号認定でバス利用してました😊
うちの幼稚園は、3便体制で3便だったので9時20分ごろにバスに乗って、15時20分ぐらいに帰ってきてました😊
今は、下の子があっち!こっち!と、言うので私がそれに疲れ、車で送迎してます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
1号認定でバス利用してました😊
うちの幼稚園は、3便体制で3便だったので9時20分ごろにバスに乗って、15時20分ぐらいに帰ってきてました😊
今は、下の子があっち!こっち!と、言うので私がそれに疲れ、車で送迎してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳息子、いつも通り水分もとっていのに 13時頃に最後にトイレでおしっこしたきり 現在21時になっても1度もおしっこが出ていません🤔 水分もこまめにのませて 夜ご飯の時も結構水分をとったのですが、、 明日もこんな感…
お宮参り、赤ちゃんの服装が退院時のちょっと小綺麗な洋装じゃまずいですかね…😭 今2ヶ月の赤ちゃんがおりますが、家族に危篤者がおり、明日を逃したらもしかしたらお宮参りに行けるのは49日の後なるかもしれません💦(こん…
下の子生まれてから数ヶ月って上の子と寝る部屋分けましたか? 夜の授乳、夜泣きで起きたら単純にかわいそうで悩んでます😣(幼稚園児なので朝早いし…) でもうちの子私がいると私と絶対寝たいタイプなんです🤦♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
参考になります❣️
あっち、こっち、というのはなかなかバスを大人しく待てないってことですかね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
それもありますが、うちはバス乗り場が少し距離があったので、朝バス乗り場に行くまでもあっち行く!やこっち行く!と着くまでに時間がかかってたんです😅
ママリ
なるほど😂
バス乗り場もまだ分からなくてそういう可能性もありますよね💦
因みに同じバス停のお母さん達とはお喋りしながら待つような感じですよね…
そういうのが自分あまり得意でなくて😂
オリ𓅿𓅿𓅿
私が住んでる地域は、息子の幼稚園に行ってる人があまりいないので、息子1人でした🤣
ママリ
そうだったのですね!
ならば家の前まで来て送迎欲しいくらいですね😂