ママリ
大判のバスタオルをぐるぐる丸太のようにして、横向きにして体を支えてました!
はじめてのママリ🔰
横向きにして背中側に丸めたブランケット置いて支えにしてました
ママママママリ🔰
お子さんが起きている時に構ってあげられる時は、
向かせたい側に座って音の出るオモチャ等で遊んであげたりすると良いかな?と思います😊
体ごとだとうつ伏せは怖いですが頭だけ向かせるで良いかと🙆🏻
ママさんが見ていられる間なら横向き寝させられるサポートクッション?枕?を使うのもありかと思いますよ!(頭から体の横をサポートする様な)
夜寝る時など見ていない時はクッションや布団などは置かない方が良いので、見てられる時限定ですが多少は違うかと☺️
はじめてのママリ🔰
ずっと横向き寝にしています!
しっかり横に向けてバスタオル丸めたものを背中に入れています!
それでも難しいならベットインベットとかに入れて横向きにさせてバスタオルいれると転がることも仰向けになることもスペースがなくてできないのでおすすめです!
かえる
私は絶壁が気になってて、同じく横に向かせてましたが、バスタオルとか怖かったので結局、高くて渋ってたユニースリープを購入しました!
片方の腕を枕の下に通すので、抱きつく感じになるのですが顔らへんには窪みもあって窒息の心配はないです!
しかもよく寝ます!笑
完母ですが、夜まとまって10時間寝てます🥹
もっと早く買っとけばよかったと思ってます!
コメント