子育て・グッズ 最近ドライバーを使っていたら真似したりやりたそうに興味持っていたの… 最近ドライバーを使っていたら真似したりやりたそうに興味持っていたのでプレゼントにそういうおもちゃを買おうと思っています。他にもあげるのでポーネルンド等のものより簡易的な物でいいかなあと思うのですが何かオススメありますか?(><) SLマン好きなのでこれもありかなあと思いますがドライバー以外にもなにかついてた方がいいかなあとおもったり💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り おもちゃ プレゼント あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマンのそのシリーズ何個か持っています! 大きいものだと電動ドライバーも付いていて、よく遊んでいますよ! 10月11日 あんこ ご回答ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!