子育て・グッズ 年子の方に年子で良かったことや大変だったことを教えてほしいです!まだ… こんにちは(о´∀`о) 年子の方に年子で良かったことや大変だったことを教えてほしいです! まだ妊娠したかわからないのですがこないだの仲良しでつけてたはずのコンドームが外れてしまいました… 今はまだ妊娠を考えてなくてもし妊娠してたらやってけるのか不安です。 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 1 仲良し 妊娠した コンドーム 年子 かねごん☆*+.(9歳) コメント 退会ユーザー なんでアフターピルもらいに行かなかったんですか? 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント