コメント

もっち
私も2回受けましたが、どっちらも激痛どころか痛みなかったです😣心配ですね😰

みけあママ
経験者です!
私は術後当日は倦怠感があり横になって過ごしていましたが、翌日から歯いつも通りに生活できました☺️痛み止めは処方されなかったですね…
激痛ならもう一度診察してもらった方が良いのではないでしょうか💦
-
yumi
術後検診まで待つつもりでしたが早めに行ってみます😭
ありがとうございます!- 10月11日

ママリ
私も稽留流産経験して手術受けましたが、術後の痛みは全くなかったです😔
-
yumi
やっぱりそうですよね💦
私も前回はあまり痛くなかったので不安で😭
月曜日行ってみます!- 10月11日

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
私も稽留流産で吸引法で手術しましたが、痛みは全く無かったです😭💦
痛み止め飲むぐらいなら、どこか腫れてたりするかもしれませんし、病院に行った方がいいかもしれませんよ😢
-
yumi
そうですよね💦
ありがとうございます!
明日すぐ行きます😭- 10月11日

退会ユーザー
私は手術して2日目にすごい腹痛で眠れなくなって、受診したら子宮に血が溜まったままで子宮口が閉じてきていて、再度手術になりました、、
その後痛みは生理痛くらいでだんだん治りました。
激痛は何かしらあるかもしれないので早めにみてもらった方ががいいかもしれません💦
-
yumi
再度手術ですか?😱
それは大変でしたね💦
私も同じかもしれません😭
明日すぐ病院に行ってきます!
再度手術とは同じ手術でしょうか?- 10月11日
-
退会ユーザー
同じ手術でした!
私も医療ミスなの?って最初思ったんですが、説明を聞いて納得しました💦早く痛み治るといいですね😩- 10月12日
yumi
明日電話してみます😭
ありがとうございます!