杉浦ウィメンズクリニックで出産された方へ 病院で使用しているミルクの種類と退院時の購入は可能ですか?
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックでご出産された方
ご存知でしたら教えてください!!
病院で使用しているミルクの種類、わかりましたら教えてください!それと退院時購入ってできるのでしょうか?
- ばいぴんかん(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

D.H
すこやかM1でしたよ(^^)
退院時の購入などは無かったです💦
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックでご出産された方
ご存知でしたら教えてください!!
病院で使用しているミルクの種類、わかりましたら教えてください!それと退院時購入ってできるのでしょうか?
D.H
すこやかM1でしたよ(^^)
退院時の購入などは無かったです💦
「病院」に関する質問
派遣看護師として働いたことがある方いらっしゃいますか? 新卒から10年、正社員看護師で働いていましたが、2人目の育休復帰に伴いパートに変更しました。 デイサービスなんですが、仕事内容は変わらないのにパートの…
R先生に11・14週のエコー写真を見て頂いたところ、6~7割女児の判定をして頂きました。 同じように6~7割○児と判定された方、性別は当たっていましたか?ハズれていましたか? 病院の先生には19週で女の子で確定頂い…
今朝出勤途中で車ぶつけられてしまいました。 そんな大きな傷ではないし 私も怪我はないのですが 元々首肩腰痛かったところ追い打ちかけられたのか いたいような、、、 病院受診したほうがいいのでしょうか? 過失の割合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばいぴんかん
ありがとうございます!
退院後用にすこやかの缶買っておこうと思います🤗