※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

今度、関西から中国地方もしくは九州まで旅行に行こうかと話しているの…

今度、関西から中国地方もしくは九州まで旅行に行こうかと話しているのですが、そちら方面で子連れ(2歳半)でも楽しめるおすすめの場所・施設はありますか?😊
もちろん感染症対策は怠りません。

コメント

はじめてのままり

九州在住です🙋‍♀️
我が家はハウステンボスによく行きます😊
夕方からのチケットで入場して
ふわふわランドで子どもを遊ばせて体力消費させ、それから親の好きなところを見たり、ご飯を食べたりして夜のイルミネーションを堪能して帰ってます✨

• はる

はる

実際に九州にお住まいとのことで参考になります🥰
    ハウステンボス気になってます!秋でも楽しめますか?お花がすごく綺麗な印象がありまして🌷

• 10月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

春夏秋冬、全ての季節に行ったことありますが、どの季節でも楽しめますよー😊
    季節のお花が咲いていて綺麗ですし、シーズン毎でイルミネーションも変わるのでオススメです🥰

• 10月11日
  • はる

はる

そうなのですね!今だったらコスモスですかね🌸候補に入れて計画してみます😊ありがとうございました✨✨

• 10月11日