コメント
あんどれ
その後熱が上がってないなら、月曜日受診しなくていいと思いますよ!
あんどれ
その後熱が上がってないなら、月曜日受診しなくていいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子、昨日の朝から40.5-41.5の高熱 食欲ほぼなし水分ほぼ無し 機嫌いい鼻水等無し 水分取れてないのが気になるので今から病院連れて行くか悩んでます 上記のような症状の病気って何がありますか😭
2歳半の娘のことです ※下痢、嘔吐など出てくるので苦手な方はすみません。 昨日の朝起きてすぐ胃液を吐いたので保育園をお休みして病院に行きました。 その際は胃腸炎のなり始めかなぁ?元気そうだから様子見で良いと思い…
坐薬の使い方について 3歳、昨日から高熱が続いていて寝付けなかったので 坐薬を入れたら夜中一回起きましたが寝れました 今日は坐薬の効果も切れて熱が上がり 38.5以上続いてます 今日の夜もしんどそうだし坐薬入れた方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます!!
熱は もうないんですが機嫌が悪いです💦 イヤイヤ期なのか 病気のせいなのか謎です😰
あんどれ
突発は不機嫌病と言われるくらい機嫌が悪くなりますよ💦
病気の影響ですが、病院に行ってもどうしようもないです😅
ハナ
そうなんですか、、、まさに、そうかもしれません😖
今日も 7時に起きたのに 外出先で眠い眠いって 地面に寝てしまい 旦那も初めて見る姿に びっくりしてました。
諦め 帰宅し お昼ご飯も 食べずに昼寝しちゃいました💦
まだ 本調子じゃないんですよね😞 今週インフルの予防接種を予約してたんですが 打てるのか、保育園は行っていいのか謎なので 念のため 小児科に行こうかと思いました!!
働いてなければ、、、ゆっくり寄り添ってあげたいんですけど、もう少し保育園を休ませたほうが良さそうですよね🤔
長々と すみません😣