コメント

あんどれ
その後熱が上がってないなら、月曜日受診しなくていいと思いますよ!
あんどれ
その後熱が上がってないなら、月曜日受診しなくていいと思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頚がん検診でASC-Hと診断された方、その後コルポでどのような検査結果だったでしょうか? 私は一年前の健康診断で、ASC-Hと診断されて その後のコルポでは異常なし。 その後の子宮頚がん検診でも異常無しでしたが 健…
木曜日の夜中から発熱し、昨日まで熱はありました。 今日1日平熱ではありますが、昨日あたりから目やにや目の周りの赤み、涙がではじめていてアデノかな?と思っています。 金曜に小児科を受診した際は熱、咳鼻のみだっ…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます!!
熱は もうないんですが機嫌が悪いです💦 イヤイヤ期なのか 病気のせいなのか謎です😰
あんどれ
突発は不機嫌病と言われるくらい機嫌が悪くなりますよ💦
病気の影響ですが、病院に行ってもどうしようもないです😅
ハナ
そうなんですか、、、まさに、そうかもしれません😖
今日も 7時に起きたのに 外出先で眠い眠いって 地面に寝てしまい 旦那も初めて見る姿に びっくりしてました。
諦め 帰宅し お昼ご飯も 食べずに昼寝しちゃいました💦
まだ 本調子じゃないんですよね😞 今週インフルの予防接種を予約してたんですが 打てるのか、保育園は行っていいのか謎なので 念のため 小児科に行こうかと思いました!!
働いてなければ、、、ゆっくり寄り添ってあげたいんですけど、もう少し保育園を休ませたほうが良さそうですよね🤔
長々と すみません😣