コメント
ままり
貰えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
一時金は貰えると思います。
もし、条件揃わずママの健保から出なくても、旦那さんの保険の被扶養者になっていれば、貰えます。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月11日
ままり
貰えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
一時金は貰えると思います。
もし、条件揃わずママの健保から出なくても、旦那さんの保険の被扶養者になっていれば、貰えます。
ママリ
ありがとうございます!
「引っ越し」に関する質問
引っ越しのタイミングについて 現在年長、2歳半、3カ月の子がいます。 上の子が年少に上がるタイミング、2歳半の娘が生まれる頃から私は地元、旦那は新幹線で1時間半の距離に単身赴任で暮らしていました。 私はもとも…
最近、田舎の、神社がすぐ近くにある戸建てに引っ越しました。 自身は無宗教の家で東京から引っ越してきたので、 お参り?や仕組み?など、何もわかりません。 地元はお祭りとかもほぼない地域でした。 なにをどうしたら…
離婚してマイホームから引っ越しもします。学校は変わらないけど暮らしは変わるし、本当にこれでよかったのか、私だけが我慢してたら子どもから父親を奪わずに済んだのかなと急に辛くなりました。同じような方どうやって…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!