コメント

ままり
貰えないと思います💦

はじめてのママリ🔰
一時金は貰えると思います。
もし、条件揃わずママの健保から出なくても、旦那さんの保険の被扶養者になっていれば、貰えます。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月11日
ままり
貰えないと思います💦
はじめてのママリ🔰
一時金は貰えると思います。
もし、条件揃わずママの健保から出なくても、旦那さんの保険の被扶養者になっていれば、貰えます。
ママリ
ありがとうございます!
「引っ越し」に関する質問
家買った時とか引っ越しの時に思うのですが 引っ越しの挨拶ってほとんどみんな行くじゃないですか… 初期費用に組み込んでくれてていいから用意してくれないかなあって思いません??🤣 私だけ?? 後、引っ越しの挨拶の…
2歳で転園した方いますか? 6月で3歳になる娘がいます。 娘は、引っ越しに伴い、転園したのですが、今の保育園に行くのをとても嫌がります。 以前の保育園には嫌がることはなく通ってくれていて、とても楽しそうに通って…
ママ友の距離感について 先日子供が引っ越し先の小学校に入学し たまたま同じクラスのママで 入学式のときに話した方が出身地が近くて親近感わいたのでそれから何度かお会いしたら こんにちは!っていって近くに寄って話…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!