妊娠・出産 29週で出産夢、心配ですか?早すぎるかもしれませんが、同じ経験をした方いますか? もう少しで29週になります!4人目の妊娠で約2年ぶり! 昨日夢で出産してる夢を見ました!怖くなってめが覚めました! 出産にはまだ早い週数!臨月とかならわかるのに…。 こんな早い週数で出産してる夢見た方いますか? 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 臨月 妊娠29週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 優しい麦茶 ありますよ! 何回か見たことあります!どれも予定日とはずいぶん離れた時に見ました😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです! 出産してる夢を見てしっかりと予定日辺りまで持ちましたか?? 2人目3人目と切迫早産になりまして、、どちらも37週あたりで産まれてるので4人目、もしや早く産まれる?とか思って怖くなりました💧 10月11日 優しい麦茶 初産だからか予定日超過しました! 切迫だったんですね💦たしかに不安になります😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 初産だとだいたいが予定日あたりまでもちますもんね\( ˆˆ )/♥ そうなんですよ…張りとかは今のところ無いので大丈夫かなとは思ってるんですけど不安になりました💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!
出産してる夢を見てしっかりと予定日辺りまで持ちましたか??
2人目3人目と切迫早産になりまして、、どちらも37週あたりで産まれてるので4人目、もしや早く産まれる?とか思って怖くなりました💧
優しい麦茶
初産だからか予定日超過しました!
切迫だったんですね💦たしかに不安になります😭
はじめてのママリ🔰
初産だとだいたいが予定日あたりまでもちますもんね\( ˆˆ )/♥
そうなんですよ…張りとかは今のところ無いので大丈夫かなとは思ってるんですけど不安になりました💦