※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

2人目が産まれたら大人のベッドで一緒に寝る予定です。クーハンやベッドインベッドが便利か教えてください。

2人目が産まれたら大人のベッドに一緒に寝る予定なんですがクーハン?ベッドインベッド?みたいな物があると便利ですか?
もしここの商品よかったよなどあれば教えてください₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

コメント

柊0803

リビングではクーハン、寝る時はファルスカのベッドインベッド使っていました😊
ベッドインベッド、赤ちゃん自身の安全を守れるので本当に便利でしたよー!
(親の手も当たらないので)
おすすめです。

• a

a

これですか?
    しっかり守られてそうですね♩

• 10月11日
  • 柊0803

柊0803

これです😊
    誤嚥防止に頭部分が高くなっていたり(取り外し可能)、義理実家に行く時はあちらの布団で寝かせたくなかったので、持参していました😅

• 10月11日
ぐり子

我が家もファルスカのエイド使ってました。上の子の寝相が悪すぎたので❗
コンパクトだし、幅の調整もマジックテープですぐ出来るので使い易かったですよ💡

• a

a

これですか?
    生後1ヶ月くらいからでも使いやすそうでしょうか?😊

• 10月11日
  • ぐり子

ぐり子

これです😊退院してすぐから使ってました!

• 10月11日