コメント

ゆゆ
普段より水っぽい、回数が増えたようならもしかしたら乳糖不耐性になってるかもですので相談してみた方が安心だと思います。
ゆゆ
普段より水っぽい、回数が増えたようならもしかしたら乳糖不耐性になってるかもですので相談してみた方が安心だと思います。
「ミルク」に関する質問
生後3か月、免許更新連れていける? 産前に免許更新行こうと思ったら、切迫で行けず…。幕張の免許センターに行く予定です。その時子どもは3か月。往復1時間弱、講習は2時間ですが、幕張はかなり混むと聞くのでとても不安…
ミルク用におすすめのケトルありますか? 1人目は早くから哺乳瓶拒否で完母だったので、2人目は哺乳瓶拒否にならないように混合で頑張っていきたいなと思っています。 今はやかんでお湯沸かしているのですが、ミルクの度…
夜寝る前のミルクはいつまであげていましたか? 現在11ヶ月の子どもがいます。 離乳食は朝昼晩の3回食です。(1食200g以上はペロリです👧🏻) おやつは時々赤ちゃん煎餅を食べています。 毎晩、お風呂上がりに🍼250mlを完飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回数は普段と変わらずで、普段より少し水っぽい感じです。
乳糖不耐症ですか😱
相談してみます。
ありがとうございます!