はじめてのママリ🔰
私もかなり不眠です😓
今日は早く寝ようと思って布団に入るのですが結局寝れなくてスマホいじって気がついたら何時間もたってて、寝ようとしても寝れず眠っても2時間ほどで目覚めてしまい毎日それの繰り返しです😩
寝る前にスマホは目がギラギラしちゃうので見ない方が眠りにはつきやすいと思います。。。
るん(25)
私も二人目は全く眠れなくなりました。
ほぼ毎日3時就寝7時起きって感じです🙄
スマホ見なきゃ多少良くなるのかな〜とは思いますが、全く眠気がないのでつい動画見ちゃいます😰
funkyT
寝れない!!
仕事もしてますが、もう最悪ですよ。
ルネスタという睡眠導入剤を処方してもらってます。それでも途中で起きてしまう時がありますが、かなり楽になりました。
本当はスマートフォンも辞めたほうが良いとは思いますが。。。
てんまま
分かります😂寝れないです😭朝方までモヤモヤしていることあります…
スマホはいじらないようにしていますが、どっちにしても眠れないです(笑)
豆柴
皆さんコメントありがとうございます!😭🙏まとめての返信をお許しください🙇♀️
妊娠後期以外でもこんなに不眠で悩んでいる方がいるとは!少しほっとしました😭
昼寝もしてないのに夜眠れないなんて生まれて初めてで😭不眠がこんなに辛いとは思ってませんでした💦
睡眠導入剤を処方して貰っている方もいらっしゃるようで😳私もこのまま不眠が続くのは辛いので、次の検診の際先生に相談してみようかと思います🙋♀️
そして、やはりスマホの見過ぎは良くないですよね😅ママリで色んな方と交流出来るのが楽しくて、入り浸る日も多かったのですが、これからは夜のスマホは控えようと思います😂
皆さんもそれぞれお仕事や子育てで忙しい毎日を送っているかと存じますが、どうかお体ご自愛くださいませ☺️
コメント