※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

陣痛がいつ来るか、子どもが元気に生まれるか、陣痛中に一人で耐えられるか不安で寝られない。子宮口はまだ開いていないので、まだだと思う。

気持ち悪くて寝られない(:_;)
いつ陣痛くるのかな。
無事元気な子産めるのかな。
陣痛中一人で耐えられるかな。

二人目とはいえまだ子宮口は指一本分しか開いてないからまだだとは思うけど。
色々不安で寝られないなぁ。

コメント

miu

私も同じ週数です!そしてなぜか気持ち悪いです😭吐き気します😭なんなんでしょうね。。
出産わたしも不安です😔2人目早いっていうし、、と思ったり毎日そわそわし疲れてます😭

• みー

みー

妊娠中はマイナートラブル多くて大変ですよね(:_;)
    一人目のときも不安だったけど二人目もやっぱり不安ですよね💦
    わかります(:_;)ソワソワづかれしちゃいますよね(:_;)

• 10月11日
  • miu

miu

どこも痛くて早く産まれてほしいです😂😂
    さっき、吐き気は陣痛の兆候!って書いてあるのを見つけてそわそわが増しました(笑)

• 10月11日
  • みー

みー

私も吐き気について調べて陣痛来るかもみたいなの読んでソワソワしてます笑

• 10月11日