妊娠・出産 陣痛がいつ来るか、子どもが元気に生まれるか、陣痛中に一人で耐えられるか不安で寝られない。子宮口はまだ開いていないので、まだだと思う。 気持ち悪くて寝られない(:_;) いつ陣痛くるのかな。 無事元気な子産めるのかな。 陣痛中一人で耐えられるかな。 二人目とはいえまだ子宮口は指一本分しか開いてないからまだだとは思うけど。 色々不安で寝られないなぁ。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 二人目 みー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント miu 私も同じ週数です!そしてなぜか気持ち悪いです😭吐き気します😭なんなんでしょうね。。 出産わたしも不安です😔2人目早いっていうし、、と思ったり毎日そわそわし疲れてます😭 10月11日 みー 妊娠中はマイナートラブル多くて大変ですよね(:_;) 一人目のときも不安だったけど二人目もやっぱり不安ですよね💦 わかります(:_;)ソワソワづかれしちゃいますよね(:_;) 10月11日 miu どこも痛くて早く産まれてほしいです😂😂 さっき、吐き気は陣痛の兆候!って書いてあるのを見つけてそわそわが増しました(笑) 10月11日 みー 私も吐き気について調べて陣痛来るかもみたいなの読んでソワソワしてます笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
妊娠中はマイナートラブル多くて大変ですよね(:_;)
一人目のときも不安だったけど二人目もやっぱり不安ですよね💦
わかります(:_;)ソワソワづかれしちゃいますよね(:_;)
miu
どこも痛くて早く産まれてほしいです😂😂
さっき、吐き気は陣痛の兆候!って書いてあるのを見つけてそわそわが増しました(笑)
みー
私も吐き気について調べて陣痛来るかもみたいなの読んでソワソワしてます笑