妊活 排卵日より早いおりもので排卵検査薬を使用した結果、卵胞が早く育つことが心配。タイミングは翌日でも問題ないですか? 2人目妊活しています! おりものが多くて排卵日予定より全然早いのですが、排卵検査薬してみたらこんな感じに線が入ってました🤔 今日はこれからタイミング取れないのですが、明日でも全然大丈夫ですかね??昨日はタイミング取れてます🤭💓 早くに卵胞育ちすぎるのってあまり良くないですかね?😭😭😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 卵胞 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママ それくらいの薄さが何日か続いてました💦 今思えばずっと陰性だったと思います😵 女の子希望であれば濃くなってからまた陰性になるまでタイミングとった方がいいと思います👌! 10月11日 はじめてのママリ🔰 この排卵検査薬初めて使ったので、分かりづらいですね😭💭 この濃さからだと、まだ何日か掛かりますかね? 10月11日 ママ わかりずらいですよね💦 ドゥーテストの排卵検査薬の方が見やすかったです! 私はそれくらいの濃さが1週間続きました💦 1週間排卵が遅れたのだと思いますが排卵日にはこれくらい(写真載せますね!)になってました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 おぉ!逆転してますね🥺💓 参考にさせてください! 10月11日 ママ 人それぞれだと思いますが一応参考までに☺️💕 私もいま二人目妊活中なのでお互い妊娠出来るといいですね💓💓💓 10月11日 はじめてのママリ🔰 今日こんな感じになってて結構濃くなってました🤔 上が朝で下が20:00くらいです。 タイミング難しいですねー。。 10月11日 ママ 下くらいの濃さだともうそろそろですかね🤔✨! タイミング難しいですよねー😭 女の子希望ですか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 昨日はタイミング取りました!今日はタイミング取れなそうですが😭 どっちでも授かれれば良いのですか、欲をいうなら女の子ですかね😭💓 10月12日 ママ 2日置きくらいで大丈夫みたいなので今日は大丈夫だと思います🤣✨ そうなんですね😍 明日か明後日あたりに濃くなったらベストタイミングですね!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この排卵検査薬初めて使ったので、分かりづらいですね😭💭
この濃さからだと、まだ何日か掛かりますかね?
ママ
わかりずらいですよね💦
ドゥーテストの排卵検査薬の方が見やすかったです!
私はそれくらいの濃さが1週間続きました💦
1週間排卵が遅れたのだと思いますが排卵日にはこれくらい(写真載せますね!)になってました!
はじめてのママリ🔰
おぉ!逆転してますね🥺💓
参考にさせてください!
ママ
人それぞれだと思いますが一応参考までに☺️💕
私もいま二人目妊活中なのでお互い妊娠出来るといいですね💓💓💓
はじめてのママリ🔰
今日こんな感じになってて結構濃くなってました🤔
上が朝で下が20:00くらいです。
タイミング難しいですねー。。
ママ
下くらいの濃さだともうそろそろですかね🤔✨!
タイミング難しいですよねー😭
女の子希望ですか??
はじめてのママリ🔰
昨日はタイミング取りました!今日はタイミング取れなそうですが😭
どっちでも授かれれば良いのですか、欲をいうなら女の子ですかね😭💓
ママ
2日置きくらいで大丈夫みたいなので今日は大丈夫だと思います🤣✨
そうなんですね😍
明日か明後日あたりに濃くなったらベストタイミングですね!!