妊娠・出産 妊娠中と気づかず、市販の浣腸を使ってしまいました‥妊娠初期に市販の浣… 妊娠中と気づかず、市販の浣腸を使ってしまいました‥ 妊娠初期に市販の浣腸使った方いますか?? その後、問題無かったですか? 残念な結果になってしまいましたか、、、? 前回流産しているので、不安で仕方ないです😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 流産 妊娠初期 妊娠中 ゆー。(2歳2ヶ月, 7歳) コメント しらたま子 市販の使ったことありますが特に何も無かったです!🙋♀️ 10月11日 ゆー。 コメントありがとうございます!ちなみにどの時期に使用されましたか?😢 10月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー。
コメントありがとうございます!ちなみにどの時期に使用されましたか?😢