5日前に子宮口は1cm位で柔らかくなってるって言われました!その2日後か…
5日前に子宮口は1cm位で柔らかくなってるって言われました!
その2日後から粘液栓が毎日出てます!
子宮口1cm以上開いてきた証ですかね??
- ママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
絆
子宮口1cm開いてると言われた検診から
1週間後、全く変わらず1cmでした😂
そして粘液栓が出始めて
次の検診で1.5センチでした!
粘液栓が出てから1週間後くらいに
出産だったはずです♥️
5日前に子宮口は1cm位で柔らかくなってるって言われました!
その2日後から粘液栓が毎日出てます!
子宮口1cm以上開いてきた証ですかね??
絆
子宮口1cm開いてると言われた検診から
1週間後、全く変わらず1cmでした😂
そして粘液栓が出始めて
次の検診で1.5センチでした!
粘液栓が出てから1週間後くらいに
出産だったはずです♥️
「子宮口」に関する質問
今日36週と2日で妊婦検診に行ったんですけど赤ちゃんがだいぶ下に降りてきてるのに子宮口全く開いてないと言われました!! 子宮口開いてないって事は急に陣痛やら破水は考えられないですよね??
今日内診があり、子宮口の開きとなにかの検査をすると言われ若干痛みがありました。 帰宅後トイレに行くと少し出血してるようなのですが、内診による出血とみて大丈夫ですかね? 鮮血がおりものによって薄まってる感じ…
36w5dです。 検診に行ったところ子宮口1cm空いてて頭触れるよ〜との事でした! これって早い方ですか?骨盤にはまってるということですかね? また子宮口1cmからどれくらいで産まれましたか?(個人差は承知の上なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も一人目の時 大量の粘液栓が1回だけ出て丁度1週間後でした🥰
月曜日検診なので楽しみです!ありがとうございます✨