コメント
退会ユーザー
私は市販の検査薬で、予定日から3週間後ぐらいに検査しました!!
もともと生理不順なんですが、遅れることってホルモンバランスとかでもあることだって聞いていたので、すぐにはしませんでした😭
検査薬を使用した時はコップに入れずに、そのままかけちゃってました😅
ににす
私もラッキーテスト使ってました(*^^*)
紙コップに必ず尿とってから検査してましたよ。もしかしたらうまくかかってないorかけてはいけないところまでかかってる可能性ありますよね。
面倒ですが、慣れると楽なんでもう一回紙コップに取ってから検査してみたらどうでしょうか?(*^^*)
-
Nana3355
コメントありがとうございます😄
みんなめんどくさいからコップに入れてしてないと思ってたんですけど、ちゃんとしてるもんなんですね😌
説明書通りにもう一度試してみます😃
ありがとうございました!- 7月18日
☆ALOHA☆
1週間経って陰性だと、もしかしたら排卵してない可能性ありますよ💦
様子見て病院行くといいですよ💦
-
Nana3355
コメントありがとうございます⭐︎
排卵してなくても生理は来ますよね❓💦
妊活のため病院半年ほど通ってて多嚢胞だけど毎回排卵してて、今は妊活お休み期間だったんですけど1週間も遅れるなんてなかったからもしかしたらできてるのかなと、期待してたんです😥- 7月18日
Nana3355
コメントありがとうございます。
検査薬によってはそのまま、かけるやつもあるんですけど海外製のラッキーテストはコップなどにつけてって書いてありました😅
退会ユーザー
そうなんですね😭あと2週間前後待ってみて、病院で検査が一番正確かもしれないですね…。子供が授かってますようにと
私も願ってます🙏
Nana3355
即答嬉しかったです😄
ありがとうございました⭐︎