サプリ・健康 妊娠初期で初めてぎっくり腰みたいな腰が痛くて辛いです。息子を抱っこ… 妊娠初期で初めてぎっくり腰みたいな腰が痛くて辛いです。。 息子を抱っこしなくてはいけないのですが、腰が痛くて抱っこができません。。 どんなことをしたら良くなりますか、、? 整体や接骨院行って良くなるのでしょうか? 妊婦でもできる腰痛マッサージがありましたら教えてください😭(○○で検索すると出てくる等、教えて下さると有難いです😞) 最終更新:2020年10月11日 お気に入り マッサージ 妊娠初期 妊婦 息子 体 ぎっくり腰 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹mama 整体行くと全然違いますよ( ˊᵕˋ )♡ 私も初期〜後期で 行ってますが全然ちがいます 自分でYouTubeなどで 調べたりしましたがよくならなかったです(´・・`) 10月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 整体、うつ伏せで寝なきゃいけないと思ってるのですが、違うやり方もあるんでしょうか? 行っていて全然違うっという意見聞けて良かったです✨ 自分で調べたのですが、私もいまいちよく分からなかったです😞 10月11日 三姉妹mama マタニティ整体もあるので 座ったりしながらとか 色々ありますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 10月11日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! マタニティ整体っていうのがあるんですね✨ 知らなかったので調べてみようと思います😌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
整体、うつ伏せで寝なきゃいけないと思ってるのですが、違うやり方もあるんでしょうか?
行っていて全然違うっという意見聞けて良かったです✨
自分で調べたのですが、私もいまいちよく分からなかったです😞
三姉妹mama
マタニティ整体もあるので
座ったりしながらとか
色々ありますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
マタニティ整体っていうのがあるんですね✨
知らなかったので調べてみようと思います😌✨