コメント

莉子
妊娠してた時の生理予定日前は、1日1〜2回ズキンと一発、してない時は頻繁にズキズキします😅内膜剥がしにかかってるのだろうなと思います😂笑

トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに着床痛がありました〜✋
針に刺されたようなチクチクした痛みでしたm(_ _)m
-
すーちゃん♡
やはり排卵日から1週間後くらいにあったんですね😊
私もチクチクした痛みなので、着床痛かもしれませんね😌✨- 10月11日
莉子
妊娠してた時の生理予定日前は、1日1〜2回ズキンと一発、してない時は頻繁にズキズキします😅内膜剥がしにかかってるのだろうなと思います😂笑
トモヨ
排卵日からだいたい1週間後ぐらいに着床痛がありました〜✋
針に刺されたようなチクチクした痛みでしたm(_ _)m
すーちゃん♡
やはり排卵日から1週間後くらいにあったんですね😊
私もチクチクした痛みなので、着床痛かもしれませんね😌✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おりものが減ってきて予定日5日前からカラカラになってきました。 いつも…
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
すーちゃん♡
そうなんですね😌✨
じゃあダメかなぁー😭😭😭
妊娠していて欲しいです😭❤️❤️
莉子
人それぞれだし何にも感じない人もいるので、まだわからないですよー😭😭妊娠してるといいですね!私も生理予定日待ち中なのでドキドキです😂
すーちゃん♡
そうですよね😭😭
前回もチクチク痛みがあるなーと思ったら、生理予定日3日過ぎてなんか気持ち悪い感じが2〜3日続いてるなぁーと思ってもしかして💕と思ったら普通に生理が来てしまったので…😭😭
今度こそは授かりたいです❤️❤️
お互いに妊娠してるといいですね🥰