コメント

退会ユーザー
私は悪くなりました😅水分は変わらない量とってたけど1日ご飯食べないだけで全然出なくなったので完ミにしました(元々意識しないと食べれなくてご飯食べるのが苦痛だから)

ママリ
ありましたが、食べれるようになったら水分や根菜をしっかりとったら戻りました😃
-
はじめてのママリ🔰、
なるほど!
根菜ですね👀!
意識してとってみます!
ありがとうございます!- 10月10日
退会ユーザー
私は悪くなりました😅水分は変わらない量とってたけど1日ご飯食べないだけで全然出なくなったので完ミにしました(元々意識しないと食べれなくてご飯食べるのが苦痛だから)
ママリ
ありましたが、食べれるようになったら水分や根菜をしっかりとったら戻りました😃
はじめてのママリ🔰、
なるほど!
根菜ですね👀!
意識してとってみます!
ありがとうございます!
「食べない」に関する質問
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
もうママとして疲れた(早すぎ) 日中寝かしつける時顔叩かれて引っ掻かれて髪引っ張られて痛いから、痛いのはダメって言わないとだし 離乳食食べてるのに足食べようとするから(ハイローチェア)足食べない!って言わないと…
一歳になった子なのですがよく泣くし落ち着きがありません。 外食に行っても座ってられない、色んなものに手を伸ばしたり座らせてもすぐ立ったりします。ダメだと怒ったりやめさせると大泣です。 離乳食もご飯も食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
やっぱり出なくなりますよね😨
ありがとうございます!