ファッション・コスメ 美容師さんなどで詳しい方いれば教えていただきたいです😳いつも美容院に… 美容師さんなどで詳しい方いれば教えていただきたいです😳いつも美容院に行くとき、ホットペッパービューティーを経由して予約をしていて、その時にポイントもよく使うのですが、美容院的にはポイント分損なんですかね?💦いつもポイントばかり使って迷惑とか思われてないから心配になりました😭 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 美容院 美容師 mio コメント ぴろ ポイントはホットペッパーから返ってくるそうですよ 10月10日 mio そうなんですね!!よかったです🙏💦ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
そうなんですね!!よかったです🙏💦ありがとうございます!