りりか
寝ぐずりかな、と思ってしばらく抱っこしても泣いて暴れるようなら一旦放置します😅
基本上の子がアクションしてきたり寂しそうにしてたら上の子優先です😌

のん
上の子優先でいいと思いますよ☺️

ママリ
ありがとうございます!🥰
りりか
寝ぐずりかな、と思ってしばらく抱っこしても泣いて暴れるようなら一旦放置します😅
基本上の子がアクションしてきたり寂しそうにしてたら上の子優先です😌
のん
上の子優先でいいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございます!🥰
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶消毒派の方に質問です 哺乳瓶の消毒液はなにをえらびましたか? ミルクポン、つけるだけ など色々ありますが、 ミルクポンだと、すすぎが必要+乾燥必要 だったり つけるだけ は、すすぎ不要だけど薬液臭が強く、…
1歳ちょうどです。離乳食を食べない子はミルクかフォロミどちらがいいのでしょうか?? 離乳食はほんとに食べず1口目から拒否され2~3口で終了も多々あります。食べて80~100g程。 またお粥、うどんが主で野菜や果物などは…
生後1ヶ月の子供なのですが、鼻づまりがあり豚鼻?が鳴っていてしんどそうです。ミルクは飲めています。 今、鼻吸い器が壊れておりすぐに吸引は出来ない状態です。 浴室に行き、湯気を出し数分居ると治まりますが、浴室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント