りんご
あれってデマじゃなかったでしたっけ?
私だったら気にせず飲んじゃいます。
退会ユーザー
それは3月頃に、フランスの保健相?が発表してしまったんでしたよね…
科学的根拠はないと言われてますよ。
頭痛がある時、EVE Aを服用しています。
心配ならアセトアミノフェンを選び、少しでも頭痛を和らげたほうが良いと思いますよ。^_^
Kotori
いつも通りの対応で大丈夫ですよ。
お大事なさい🙏🙏🙏
今後はタイレノールとか買っておくと良いですね🙋♀️
りんご
あれってデマじゃなかったでしたっけ?
私だったら気にせず飲んじゃいます。
退会ユーザー
それは3月頃に、フランスの保健相?が発表してしまったんでしたよね…
科学的根拠はないと言われてますよ。
頭痛がある時、EVE Aを服用しています。
心配ならアセトアミノフェンを選び、少しでも頭痛を和らげたほうが良いと思いますよ。^_^
Kotori
いつも通りの対応で大丈夫ですよ。
お大事なさい🙏🙏🙏
今後はタイレノールとか買っておくと良いですね🙋♀️
「体温」に関する質問
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
5歳、娘 マイコプラズマで昨日までは39度台まで上がったり微熱だったりの繰り返しでした。 今日は平熱よりちょーっとだけ体温が高いような気がしたけど37度までいくことはなかったです。 小児科の先生に抗生剤いりますか…
37.3で呼び出しってありますか? 遊んでいる最中に泣き始めたらしいのですがいつもはそんな事ない(家ではよくあります)、給食は食べたくないらしいです、咳でているから薬も飲んでると本人から聞きました。と言われお迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント