雑談・つぶやき 家族でお出かけのとき。私より身支度早く終わった旦那が「オムツ変える?… 家族でお出かけのとき。 私より身支度早く終わった旦那が 「オムツ変える?」 「マグの麦茶、補充しとく?」って動いてくれて、 成長したなぁ〜👏👏えらい👏👏って思った(笑) 9個上だが😂 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 旦那 オムツ 家族 マグ 麦茶 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆっこ 凄いですね👏🏻👏🏻 羨ましいです♥ うちの旦那なんて 何もしないです😑😡 10月10日 ママリ もうお子さん産まれて3年も経つのにですか😂自分の準備だけ終わらせてなにもしないと腹立ちますよね😅 ママリで前にアドバイス頂いた通り、旦那のことも育ててみてます🤣 10月10日 ゆっこ 3日に1回しか帰ってこないので できないできないしか言わないです😥 連れ出してくれたり迎えもやってはくれますが 基本なんもしないです😂💔 大きな長男ですね😑 大きな長男は息子に ドライヤー等置く場所が違うと 違うここに片付けるの!!!! ちゃんと片付けてよ!!!! ってよく怒られてますw 10月10日 ママリ 大きな長男!!ほんとそれですね😂 うちもこの出来事以外はそんな感じでした😂 息子くんのがしっかりしてますね🤣 10月10日 ゆっこ 息子は お昼寝しないのに長男は2時間寝ますしw マザコンだしほんとうざいです( ºωº )チーン ほんとに(ヽ´ω`) 我が家の長男みたくなって欲しくないので 将来イクメンになるよう息子を育てますw 10月10日 ママリ 2時間😳もうそんなことされたらイライラMAXです😑それでマザコンときたらもう… 大変ですね😫 そうですね!私も息子はお嫁さんを大事にするように育てたいと思います😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうお子さん産まれて3年も経つのにですか😂自分の準備だけ終わらせてなにもしないと腹立ちますよね😅
ママリで前にアドバイス頂いた通り、旦那のことも育ててみてます🤣
ゆっこ
3日に1回しか帰ってこないので
できないできないしか言わないです😥
連れ出してくれたり迎えもやってはくれますが
基本なんもしないです😂💔
大きな長男ですね😑
大きな長男は息子に
ドライヤー等置く場所が違うと
違うここに片付けるの!!!!
ちゃんと片付けてよ!!!!
ってよく怒られてますw
ママリ
大きな長男!!ほんとそれですね😂
うちもこの出来事以外はそんな感じでした😂
息子くんのがしっかりしてますね🤣
ゆっこ
息子は
お昼寝しないのに長男は2時間寝ますしw
マザコンだしほんとうざいです( ºωº )チーン
ほんとに(ヽ´ω`)
我が家の長男みたくなって欲しくないので
将来イクメンになるよう息子を育てますw
ママリ
2時間😳もうそんなことされたらイライラMAXです😑それでマザコンときたらもう…
大変ですね😫
そうですね!私も息子はお嫁さんを大事にするように育てたいと思います😂