コメント

ゆっこ
凄いですね👏🏻👏🏻
羨ましいです♥
うちの旦那なんて
何もしないです😑😡
ゆっこ
凄いですね👏🏻👏🏻
羨ましいです♥
うちの旦那なんて
何もしないです😑😡
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
もうお子さん産まれて3年も経つのにですか😂自分の準備だけ終わらせてなにもしないと腹立ちますよね😅
ママリで前にアドバイス頂いた通り、旦那のことも育ててみてます🤣
ゆっこ
3日に1回しか帰ってこないので
できないできないしか言わないです😥
連れ出してくれたり迎えもやってはくれますが
基本なんもしないです😂💔
大きな長男ですね😑
大きな長男は息子に
ドライヤー等置く場所が違うと
違うここに片付けるの!!!!
ちゃんと片付けてよ!!!!
ってよく怒られてますw
ママリ
大きな長男!!ほんとそれですね😂
うちもこの出来事以外はそんな感じでした😂
息子くんのがしっかりしてますね🤣
ゆっこ
息子は
お昼寝しないのに長男は2時間寝ますしw
マザコンだしほんとうざいです( ºωº )チーン
ほんとに(ヽ´ω`)
我が家の長男みたくなって欲しくないので
将来イクメンになるよう息子を育てますw
ママリ
2時間😳もうそんなことされたらイライラMAXです😑それでマザコンときたらもう…
大変ですね😫
そうですね!私も息子はお嫁さんを大事にするように育てたいと思います😂