サプリ・健康 低容量ピルを服用中下腹部が張ったりしますか?ただ普通に太ったのかもし… 低容量ピルを服用中下腹部が張ったりしますか? ただ普通に太ったのかもしれませんがむくみの 場合もあるのでしょうか、、体重も2キロ増えました😭 むくみに効く市販薬とかあれば教えてください。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 ピル 体重 むくみ 服 mm(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は張りはしませんが浮腫はあります💦 前に同僚がピルを飲んでいたら太ったと言っていたので体質も関係ありそうです( ; _ ; ) 10月10日 mm やはり人によって合う合わないもありますよね、、😭ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
やはり人によって合う合わないもありますよね、、😭ありがとうございます!