※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
妊活

37歳の主婦です。先月、流産しました。生理が遅れており、妊活アプリを利用していますが、検査薬は陰性。子供が欲しいが、年齢的に難しいかもしれません。

37歳の主婦です。先月、科学流産しました。
そして今月生理が6日遅れているので今朝、検査薬使ってみました。
でも陰性…子供は三人居ますが、もう一人欲しいので毎月、妊活アプリを頼りに頑張っているのですが年齢的に厳しいのかな。先々月まで周期は、ほぼ同じでした

コメント

初めまして★

私も3人子供いますが、四人目が欲しくて妊活8ヶ月目です(^-^)v

排卵検査薬のみでタイミングとってましてほぼ排卵日2日前にタイミング取れてるのに妊娠に至らず正直焦ってきました(^^;

四人目にして病院に行こうか迷ってます(;_;)

四人目の妊活ってあまりいないのでコメントさせていただきました★

• あやの

あやの

はじめまして。
    コメントありがとうございました(^-^)v

どうやら妊娠したようです🎵
    1週間生理遅れ、検査薬三種類試した結果、全て濃い陽性反応出ました!
    待ちに待って、待ってようやく
    出来たようです(^^)
    病院に行くには、まだ早いかなぁと思い行ってません。

今、五週目に入ったと思います❗3日後に行ってみます。

コメントありがとうございました(^-^)v

• 8月26日

退会ユーザー

おめでとうございます‼

私も今月妊娠しました‼明日から6週なので予定日近いですね★

私は不安もあったので5w3dで受診し、小さな赤ちゃんと心拍も確認できました‼こんなに早く確認できると思ってなかってのでこの子の生命力を信じようと思います!

四人目というとこでゆっくりはできませんが、無理のないように気を付けてくださいね★

• 8月27日