コメント
りりか
前回陣痛から破水で道中頭が出てしまったことは産院に伝えていますか?
私も産気づくと早いタイプでしたので事前に伝えていたら
陣痛きたっぽいと伝えて産院着くまでの間に準備してくれてて
玄関ホールで待ち構えられてました。
スピード出産の人にはなんらかの対応や配慮があってもいいと思うのですが💦
りりか
前回陣痛から破水で道中頭が出てしまったことは産院に伝えていますか?
私も産気づくと早いタイプでしたので事前に伝えていたら
陣痛きたっぽいと伝えて産院着くまでの間に準備してくれてて
玄関ホールで待ち構えられてました。
スピード出産の人にはなんらかの対応や配慮があってもいいと思うのですが💦
「破水」に関する質問
これは 私が悪いんですか? 意見をきかせて下さい。😣旦那との関係です。 破水で病院に入院中、数日が経過しました。 その間旦那が息子と2匹の犬の、お世話をしてくれています。大変だと思いますし感謝しています。 普…
出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始…
いま 一番辛いことは何ですか。 聞いてもいいですか。 私は先日早くに破水して でもまだ産まれてこないので、入院を余儀なくされていることです。 息子の面倒が見れない、保育園行ってないので旦那が仕事の間 親族等に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんにも先生にも伝えてあります!
助産師さんにはその時にも伝えました!
先生は破水したらすぐきてね!と言う感じでした...
難しいですね😅
遠のいてしまってもなんだか申し訳ない気持ちになるので難しいです...
りりか
私なんて尿漏れを破水だと思って2回ご迷惑おかけしましたからね😂
陣痛遠のくとかで申し訳ないなんて、全然そんな💦
道中で産まれちゃった、とかパニックにならなくてよかったと思えたらそれでいいかと👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
車内出産が1番ダメですもんね😭一応、電話してみます😭
ありがとうございました!!!