産婦人科・小児科 最近おしもが痒くて、黄土色のおりものが出ることがあります。病院で相談した方が良いでしょうか? カテ違いだったらすみません😢 産後1ヵ月経って1ヵ月検診でも 子宮の収縮もよく普通の生活をしていいと言われました。 ですがここ最近 おしもがすごく痒くて おりもののようになっていた悪露も 毎回ではないですか黄土色のような 薄茶色のものが つくようになっています。 病院にかかったほうがいいんでしょうか? 似たような体験をされた方等おられましたら よろしくお願いします🙇🙇🙇 最終更新:2016年7月18日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 生活 検診 茶色 体 綾鷹(7歳, 8歳) コメント 彩ちゃんママ 産後ではなく違うときにですが痒くなりました。 痒みを我慢するのは辛いです。よく 私は耐えきれなかったのですぐに病院に行きましたよ。 7月18日 綾鷹 痒い時はものすごく痒いんですけど しばらくするとおさまったり 治ったみたいになっちゃうので なかなか病院に行くタイミングがなくて😭😭😭 ありがとうございます🙇💕 7月18日 彩ちゃんママ ↑よく…不要でした(ーー;) 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾鷹
痒い時はものすごく痒いんですけど
しばらくするとおさまったり
治ったみたいになっちゃうので
なかなか病院に行くタイミングがなくて😭😭😭
ありがとうございます🙇💕