※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
家族・旦那

うちの旦那はテレビ見てても悪口ばっかりです!こいつブスだなーとか俺こ…

うちの旦那はテレビ見てても悪口ばっかりです!!こいつブスだなーとか俺この歌めっちゃ嫌い、とか聞いてて不快なことばかり...自分が好きなもののときばべちゃくちゃ喋ります。自分なんてデブのオッサンのくせにアイドル見て脚太すぎじゃね?とか...
同じような方いますか?

コメント

ままり

あー、うちの旦那は逆にエロい目で常に見ててキモいです!
おっぱいでか!おしりいい感じ!とかすぐ言うのでもー、きもい!って思ってます😰
自分はデブでだらしない体してるくせに人の体舐めまわしてんじゃねーよって思って無視してます。笑
お互い我慢頑張りましょう!!笑

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

めっちゃわかりますーーー!!!
あーじゃね、こーじゃね、ほんとうるさい。黙って見ろと思います!!
芸人さんのネタ番組見てても、お笑い通ぶってんだかわかりませんが、全然おもしろくないとか、M-1グランプリとか見てれば、審査員に対してこいつらもうネタも書かないし漫才もしないくせに、やったってどーせおましろくないとか、小言ばっかり。
可愛い女の子出てれば、下ネタばっかり。
不愉快すぎて、一緒に楽しんでテレビなんか見れません。

けーき

うちの旦那もそうです😂😂
自分の意見ばっかりで、こっちがどう思うかなんて考えてないんですよね~
一緒にテレビ観てても文句ばっかで面白くないですw

はじめてのママリ🔰

分かります🤮
一緒にテレビ見てて楽しくないし、理解できないから相槌も打てないし、会話にもなりません🤮

思っても心の中に閉まっとけよって思います。。。

ぽち

うちの母もそうです。
あんまり歌うまくないけどとか、全然かわいくないけどとか

一気に空気冷めるし、特に息子の前でそんな言葉やめてほしいです( `д´)

あめちゃん

旦那もわたしの父もそうです😥
腹が出てるだのハゲだの……
旦那は男には厳しく
若い女になデレデレで
ひたすら気分悪いです😑🔥🔥

なぜか外人さんは判断基準にないらしく黙って見るので、なるべく海外ドラマ流しっぱなしです😂👋🏻

はじめてのママリ🔰

元彼がそんな感じで、嫌で別れました!