Rachel
なんでままが飲ませてくれないのーーー😭😭😭😭って泣いてるんじゃないですかね🥰?
退会ユーザー
ママがいるならママにミルク飲ませてほしいってことはありませんか?
甘え泣きかもしれないですよ😊✨
K.A.A.T
うちはミルクを旦那から飲みません😭
旦那に抱っこされてるのに私の顔見て泣きます😂
旦那はママ見たら泣くの?と言うので泣いたら抱っこしてくれると思って泣いてるんだよと言ってます😂
おいで!と言って手を出すと娘も手を出して私の手を触ります✨
-
はじめてのママリ🔰
手を出してくれるなんてかわいい😍💕はやくそうなってほしいなぁ、、希望がもてました‼️ありがとうございます😊
- 10月11日
はじめてのママリ
うちもそうですよ!
みなさんが言ってる通り、ママがいい!って泣いてるんだと思います🤗
パパに寝かしつけを任せるときは「隠れて!」って言われます(笑)
-
みょ
うちもママリさんと全く一緒ですー!🥰
寝かしつけ主人に任せると、早く行って!!て言われます😂
甘え泣きだと思います💕- 10月10日
退会ユーザー
その月齢くらいのときそうでした!
わたしだけが嫌なのか、わたしが抱っこしたりすると泣くし笑いかけても無視されるしほんとに落ち込みました、、、、
ですが、気付いたら無くなってました😂
-
はじめてのママリ🔰
気付いたらなくなるんですね、、今日もお風呂上がりに夫がおむつ替えてるときにわたしをみて泣きました💦お風呂一緒に入ったときはニコニコだったのに、、他の方もおっしゃるような、甘え泣きなんですかね⁉️落ち込みすぎず頑張ります😂
- 10月11日
🐻
甘え泣きですね!
居るのになんで!?って感じです😊
退会ユーザー
ママとわかって甘えて泣いてるとかではないですかね??
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️すみません個別にお返事できず🙇♀️💦
まさか、ママに甘えて泣いてる説がたくさんありびっくりしました‼️
そう思えばなんか自信回復✊です、勘違いだったとしてもw、そう思い込んで頑張ろうと思います😂ありがとうございます‼️
コメント