2wayの、手提げトートバック探しています!持ち手が、短く手で持つタイ…
2wayの、手提げトートバック探しています!
持ち手が、短く手で持つタイプと、肩にかけるタイプがついている2wayのカバン、ありませんか??
よく、手持ちとショルダーになってるのはあるのですが、、
- m
コメント

まりり
神戸レタスに2way のママバックのトートバッグがあります!別売りでベビーカーフックもありました!可愛いくておすすめですわ💕

m
わざわざ画像までありがとうございます💓
2wayの、手提げトートバック探しています!
持ち手が、短く手で持つタイプと、肩にかけるタイプがついている2wayのカバン、ありませんか??
よく、手持ちとショルダーになってるのはあるのですが、、
まりり
神戸レタスに2way のママバックのトートバッグがあります!別売りでベビーカーフックもありました!可愛いくておすすめですわ💕
m
わざわざ画像までありがとうございます💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ニューエラのキャップを買ったのですが(正面に筆記体ですNew eraって書いてあります) つばに付いてる丸いシールは剥がしていいのでしょうか? 裏に貼ったりそのままだったりの方もいると思いますが剥がすのはアリですか…
11月に幼稚園の入園面談があります! もう入園できる確定な感じで どんな家族かみるやつらしいんですけど。 10分くらいで終わる感じと聞きました。 カジュアルでいい感じらしいんですけど 自分が小さい頃から長ズボンやタ…
近々義実家の法事があります。 喪服で行くのですが着てみたら妊娠中という事もあり ワンピースの丈がだいぶ短くなってしまうので黒のワンピースでいこうと思うのですが 写真の様な形のワンピースに下は黒の薄手のニットを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりり
おすすめですわって🤣誤字です!笑 画像貼ります✨