コメント
MINMIN@蒼
オムツ替え大変な時期ですよねw
寝返り出来るようになったらパンツタイプのが楽ですよ♡
オムツに手を入れて娘さんの両足掴んで足にオムツを引っ掛けて寝返りさせてお尻までグイってもってけば楽に履かせられます!笑
うちもおもちゃはダメでオムツ替え嫌いで毎日参ってました(-ω-;)ウンチの時は嫌で嫌でw
ペネロペ
ほんと大変ですよねー。゚(゚´Д`゚)゚。
つかまり立ち始まってからは少〜しだけ楽になったけど、落ちないように気を配りながらなのでこれはこれで大変です😭
私もおもちゃ持たせてましたよ!
ペットボトル大好きなので少しの間は寝ててくれます!
うんちだと立ちながらだと拭けてるか心配なので今でも💩の時は寝かせて替えてます。普段は持たせないようにしてるけど興味津々のスマホやお財布などを持たせて寝っ転がっててもらいますヽ(;▽;)ノ
-
ぴよたん
コメントありがとうございます(*^^*)
つかまり立ち出来たら楽になると思ってましたが、また色々と問題が出てくるんですね!
やっぱり興味のあるもの持たせるのが良さそうですね〜( ̄▽ ̄)- 7月19日
さわみん
うちもおもちゃはすぐにポイと投げられ動き出すので、オムツをかえる時だけはスマホやリモコンを持たせてます😅
-
ぴよたん
コメントありがとうございます(*^^*)
赤ちゃんってリモコンとか大好きですよね( ̄▽ ̄)
興味のあるもの持たせようと思います!ありがとうございました!- 7月19日
ぴよたん
わかりやすい説明ありがとうございます(*^^*)
テープとパンツ兼用しているのですが、パンツタイプの時に限っておとなしくしてて、逆に履かせづらく苦戦してました(°_°)笑
またパンツ挑戦してみます!