Himetan❤️
機嫌もそんなに悪くなく夕寝したから早めに寝かしつける理由は何ですか?
そのくらいの月齢ならまだ夕寝もすると思いますしいつもと同じ生活リズムでいいと思いますよ☺️
うちの子達もそのくらいの時は夕寝もしてましたし、1歳頃でもたまにしてましたよ。
Himetan❤️
機嫌もそんなに悪くなく夕寝したから早めに寝かしつける理由は何ですか?
そのくらいの月齢ならまだ夕寝もすると思いますしいつもと同じ生活リズムでいいと思いますよ☺️
うちの子達もそのくらいの時は夕寝もしてましたし、1歳頃でもたまにしてましたよ。
「夕寝」に関する質問
(ウエスト症候群 点頭てんかんについて) もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 ここ2、3日くらいで、夕寝後のご飯のタイミングで 急に首をカクッとさせる動きをし、不思議思い調べたら ウエスト症候群(点頭てんかん)とで…
今の私の授乳スタイルはいつまで続くのでしょうか。 1歳1ヶ月になる子どもを完母で育ててきました。 離乳食3回、補食1回もしっかり食べますが、いまだに朝寝夕寝(もしくは昼寝)、と就寝の前にぐずり始めるので授乳して寝…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント