雑談・つぶやき 明日の娘の誕生日ケーキでキャラチョコ作ったけど汚い😭😭😭片方の手どろん… 明日の娘の誕生日ケーキでキャラチョコ作ったけど汚い😭😭😭 片方の手どろんこ遊びしたか?って感じだし鼻の周りも汚いし…細かいとこが難しかった🤦♀️ スポンジケーキも作り終わったしあとは明日デコレーションして終わりー。だけど今の時期いちご売ってるかな🤔今から見てこよ。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 遊び 誕生日 ケーキ デコレーション あゆ。(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント ❤️ かわいいー😍 愛がつまってますね💝 10月10日 あゆ。 コメントありがとうございます! そう言ってもらえて嬉しいです😊 いちご無かったのでマスカットで代用することになりましたが美味しいって喜んでもらえるように頑張ります🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ。
コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて嬉しいです😊
いちご無かったのでマスカットで代用することになりましたが美味しいって喜んでもらえるように頑張ります🙌