子育て・グッズ 2ヶ月半の子どもの便に血が混ざってたようです。機嫌はとても良く、お… 2ヶ月半の子どもの便に血が混ざってたようです。 機嫌はとても良く、おっぱいもよく飲みます。 病院に連れていくべきでしょうか?様子を見ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 1 病院 夫 おっぱい あーまま(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちの子は血便出て乳の消化管アレルギーが発覚しました! 身長も体重も増えず… 数日様子をみて続くようなら受診した方がいいと思います! 10月10日 あーまま とりあえず様子をみて、月曜日にでも病院に連れていこうと思います😓 10月10日 はじめてのママリ 機嫌が良くて熱とかもないなら細菌性のものとかじゃないと思うので、続かなければいいですね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーまま
とりあえず様子をみて、月曜日にでも病院に連れていこうと思います😓
はじめてのママリ
機嫌が良くて熱とかもないなら細菌性のものとかじゃないと思うので、続かなければいいですね😭