コメント

とっし
過去にフルタイムで働きながら国試で保育士資格とりましたよ😊上の子が生後4ヶ月の頃フルタイムで仕事復帰して、5ヶ月頃から勉強開始して1年後の国試で合格しました。

みー
保育士として働いてます!
私は有資格者ですが、無資格でも働ける保育園で、保育園でフルタイムで働きながら資格取得目指してる方とかいらっしゃいますよ!
-
断捨離
とても参考になります!!
- 10月10日
とっし
過去にフルタイムで働きながら国試で保育士資格とりましたよ😊上の子が生後4ヶ月の頃フルタイムで仕事復帰して、5ヶ月頃から勉強開始して1年後の国試で合格しました。
みー
保育士として働いてます!
私は有資格者ですが、無資格でも働ける保育園で、保育園でフルタイムで働きながら資格取得目指してる方とかいらっしゃいますよ!
断捨離
とても参考になります!!
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です! 年少の子で、みんなでトイレに行く時間に行かなくて大丈夫と言って行かなかった後、遊んでいる最中に盛大におしっこ漏らしたら先生はどんな声かけしますか??
現在、保育士で育休中です。 8月から正社員保育士として復帰予定なのですが、 わが子を自分の働いてる園に入れるか、 家から近い保育園に入れるか、悩んでいます。 ◯職場までは車で10分 ◯家から近い保育園は車で2分 …
朝、パパが保育園に子供を送って ママはその後少ししてから家を出る方いますか?? 時々、私が家を出る時間に出勤の保育士さんとばったり会って(私が)きまずくなる時があります🤣 今まで何もいわれたことはないですが^…
お仕事人気の質問ランキング
断捨離
保育士楽しいですか?