コメント

とっし
過去にフルタイムで働きながら国試で保育士資格とりましたよ😊上の子が生後4ヶ月の頃フルタイムで仕事復帰して、5ヶ月頃から勉強開始して1年後の国試で合格しました。

みー
保育士として働いてます!
私は有資格者ですが、無資格でも働ける保育園で、保育園でフルタイムで働きながら資格取得目指してる方とかいらっしゃいますよ!
-
断捨離
とても参考になります!!
- 10月10日
とっし
過去にフルタイムで働きながら国試で保育士資格とりましたよ😊上の子が生後4ヶ月の頃フルタイムで仕事復帰して、5ヶ月頃から勉強開始して1年後の国試で合格しました。
みー
保育士として働いてます!
私は有資格者ですが、無資格でも働ける保育園で、保育園でフルタイムで働きながら資格取得目指してる方とかいらっしゃいますよ!
断捨離
とても参考になります!!
「フルタイム」に関する質問
みなさんの旦那さんはお休みの日に育児に対して積極的ですか?? 土日休みの旦那ですが、平日は子どもが寝る前には帰ってこないので平日は基本ワンオペです。 私もフルタイムで仕事をし、帰って家事に育児に。 2人目妊娠…
仕事辞めてもやっていけると思いますか? ずっとフルタイム共働きで頑張ってきましたが、職場の人間関係に悩んで病んでいます。病院には行っていませんが受診すれば診断がつきそうだなと思うくらいには体調が悪いです。 …
フルタイム実母と同居の夜勤専従シングルマザーです! 夏休みは昼間は子どもたちと過ごし今晩夜勤なので、母が子どもたちを連れて祖母家に行ってます! なので今日明日夕方までお一人なのです🥰 明日夜勤終わったらなに…
お仕事人気の質問ランキング
断捨離
保育士楽しいですか?