妊活 排卵日から14日目の体温が下がり、生理前の症状があるけど妊娠可能性は?高温期が不安定で心配。生理来るかモヤモヤ。 明日リセットしそう( ; ; ) 排卵日確定の高温期14日目の今朝、体温下がりました… もう5日前くらいから生理前のような下腹部や腰の痛みがありましたが、今日はついに生理来るぞってな感じに強くなってます。 そんな感じでも妊娠されたって方いらっしゃいますか? 高温期もガタガタだし、やっぱりダメですかね… いつもガクッと来てリセットなので、この中途半端な下がり方でモヤモヤします。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵日 妊娠 生理前 体温 高温期14日目 はじめてのママリ 🔰 コメント HAHAHA 基礎体温今月から始めたので 参考にならないかもですけど 私も14日目で体温下がりましたが 次の日また上がって、ガタガタですが 検査薬は陽性でましたよ😉 10月10日 はじめてのママリ 🔰 おめでとうございます! もしよければ体温表見せて頂けないでしょうか? 10月10日 HAHAHA ありがとうございます🙇🏻♀️ こんな感じです!! 本当に今月始めたのでそこはご了承ください😣排卵日は確実なので 8日が計算上高温期14日目です! 10月10日 はじめてのママリ 🔰 ありがとうございます😊 明日の朝までまだ諦めず待ちます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
おめでとうございます!
もしよければ体温表見せて頂けないでしょうか?
HAHAHA
ありがとうございます🙇🏻♀️
こんな感じです!!
本当に今月始めたのでそこはご了承ください😣排卵日は確実なので
8日が計算上高温期14日目です!
はじめてのママリ 🔰
ありがとうございます😊
明日の朝までまだ諦めず待ちます!