はじめてのママリ
着床は高温7〜10日くらいと言われてるのでちょうど今くらいですね!!!
mai☆
ありがとうございます!
今昨日から薄っすら出血があり着床出血だといいんですが、前回の生理から周期が変なんですよね
(´・_・`)
8月あたりから初めて子作りをしてるのですが、そこからなんか変になっちゃって…
そんなことあるですかね?
はじめてのママリ
着床は高温7〜10日くらいと言われてるのでちょうど今くらいですね!!!
mai☆
ありがとうございます!
今昨日から薄っすら出血があり着床出血だといいんですが、前回の生理から周期が変なんですよね
(´・_・`)
8月あたりから初めて子作りをしてるのですが、そこからなんか変になっちゃって…
そんなことあるですかね?
「基礎体温計」に関する質問
ホルモン補充での胚移植で妊娠後、しばらく基礎体温を続けていた方はいらっしゃいますか? ずっと高温期キープでしたか? 妊娠後もホルモン補充は続けているため、妊娠継続に関わらず高温期になるはずなのに、低温期が続…
基礎体温計、婦人体温計はアプリと自動で連携できるものがおすすめですか? それとも慣れれば手動で記録する方法でも続けられるものでしょうか…? 2人目妊活のため婦人科を受診し基礎体温をつけるように言われました。 1…
娘が1歳5ヶ月になったのでそろそろ2人目の妊活を始めようかなと排卵検査薬を使ってますが、本来排卵日であるはずの日を過ぎてるのに陽性反応がありません。 陽性反応がないどころか、真っ白のままです。 (排卵検査薬を使…
妊活人気の質問ランキング
コメント