みー
今行ってきたところです❗️
まあまあ混んでました😅私が行った時間は、駐車場は屋上しか空いてなかったです。

ままみ
3時くらいに行きましたが混んでました😂

初夏
中には入ってませんがモール前通ったらモール、ララに入る車で渋滞してました!

はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混みますよね😫
久しぶりにちょっと遊びたかったけど必要なものだけ買いに行くことにします…
みー
今行ってきたところです❗️
まあまあ混んでました😅私が行った時間は、駐車場は屋上しか空いてなかったです。
ままみ
3時くらいに行きましたが混んでました😂
初夏
中には入ってませんがモール前通ったらモール、ララに入る車で渋滞してました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は混みますよね😫
久しぶりにちょっと遊びたかったけど必要なものだけ買いに行くことにします…
「お出かけ」に関する質問
北海道詳しいかた!!!2泊3日プランのアドバイスお願いします🙏 来週、急遽おやすみがとれたため、北海道にいくことになりました!!! ☆新千歳空港着 10:30 ☆レンタカー ☆2泊3日 ☆新千歳空港から帰路12:00頃 子供は小一男子…
旅行の時のおすすめグッズ教えてください。 家族5人(夫、私、5歳、1歳、0歳) 2泊3日 飛行機を使う 旅行先ではレンタカー移動 1歳、0歳はオムツ、0歳はミルク みんなのお着替えだけですごい量になりそうな予感してて……
帰省の際の新幹線での出来事です💦 はやぶさ号の指定席を取り乗車しました。 案の定、3人グループの立ち席の切符の人に座られており、退いてもらいましたが、ものすごく嫌そうな感じになっていました。 アナウンスで『全…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント