お出かけ 埼玉県上尾市付近で七五三の着物レンタルできるところありますか?スタジ… 埼玉県上尾市付近で七五三の着物レンタルできるところありますか? スタジオアリスにして、撮影してレンタルしようか迷っていますが結構お値段するので安くていいところがあったら教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 4 レンタル スタジオアリス 七五三 着物 撮影 埼玉県 値段 上尾市 らき(7歳) コメント 退会ユーザー うちは6月にスタジオアリスで前撮りをし(約1万円くらいに収めました)今月スタジオアリスで着物をレンタルしてお参りに行く予定です!レンタル料は2000円でした。 10月10日 らき 安いですね!そのくらいなら全然いけそうです☆ 七五三プランみてたら5万とかでてたので高い!と思ってたのですが、電話して色々きいてみようと思います☆ありがとうございます☆ 10月10日 退会ユーザー うちはプランではなく単品で購入しました!写真4枚+キーホルダー2個とか。下の子も産まれてお金がかかるので最小限に収めました😅 10月10日 らき なるほど。単品で購入したら安いんですね!七五三プランばかりみてました!安くしたいので助かります!きいてみようと思います!ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らき
安いですね!そのくらいなら全然いけそうです☆
七五三プランみてたら5万とかでてたので高い!と思ってたのですが、電話して色々きいてみようと思います☆ありがとうございます☆
退会ユーザー
うちはプランではなく単品で購入しました!写真4枚+キーホルダー2個とか。下の子も産まれてお金がかかるので最小限に収めました😅
らき
なるほど。単品で購入したら安いんですね!七五三プランばかりみてました!安くしたいので助かります!きいてみようと思います!ありがとうございます!