コメント

みかん
えーそれはムカつきますね!
BBQ行くなら行くでちゃんと行ってもいい?って聞いて欲しいです(´・_・`)
内心行って欲しくないって思いますが、子供が生まれてからきっと大変だからじゃあー今だけだよって許せますが、、、。

ぷにはる
バーベーキューくらいで隠しちゃう旦那さんなんだか可愛いですね。妊娠中のお嫁さんに後ろめたい気持ちや反対されると思ったからでしょうか...
でも嘘ついてまで行くなんて信じられません。
今後も嘘ついていかれてしまう可能性があるのでそうならないよう話し合ってみたほうが良いですね。
-
ひなぴな
コメントありがとうございます!
まだこの件で話してないっていうか、連絡無視してるので、話し合う機会は必要なんですが、今はストレスで爆発しそうです💣
ストレスはお腹にも悪いと思うのでもう存在を忘れて気にしないことにしてます!笑- 7月18日

ゆん
むっかつくー!!
仕事だから来週ねってもっともらしい言い訳もムカつくし、何より妊婦の嫁よりBBQ取った事が腹ただしい((((;゚Д゚)))))))
いつかこの話題に触れても、ご主人は隠すつもりないとか急に誘われて仕事終わりに行ったとか言いそうですね。
BBQ行った事よりも、嘘付いた事がムカつきますね(;_;)
-
ひなぴな
三連休中1日は仕事だから確かに今週末は仕事で〜って言うのも無理やり納得ではあるんですけど、普通に言えよって感じですよね。
まだ話してないですけど本当ムカついて話し合いにならなそうです。- 7月18日
ひなぴな
本当に、普通に言えばいいじゃん!って思ってしまいます。私が里帰り中で行けないから気を遣って言わないのかなとか、無意味にいい方に考えたりしてますが、外から知る方が嫌ですよね…💦