スプラッシュマウンテンはいつから乗れるのでしょうか。子どもが小さいため、早く一緒に乗りたいです。
ディズニーのスプラッシュマウンテン、いつ頃から乗れましたか?😊
うちの子はまだ2歳だし、90センチにもなってないので全然まだまだ乗れないですが、私がスプラッシュ大好きなので早く一緒に乗りたいな〜💗って思って✨
しょうもない質問ですみません🙏
ディズニー行きたすぎて妄想ばっかしてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
98センチで来週スプラッシュデビューします🤣
楽しみすぎます!笑っ
逆にこの年になるとホーンテッドとか怖がり入れない気がします💦
2歳ならまだ入れたのですが😅
ママリ
3歳になって本人が乗ってみたい!と言っていたので乗りました❤️
乗った後、もう乗りたくない😭と放心状態でした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
3歳で乗れたんですね!!
うちの子も早く乗せたいです💕笑
お子さん怖かったんですね💦
最後結構急で怖いですもんね😅- 10月10日
ドナデジ
二歳半で90センチあったので乗りました
感想はママギューってしててばしゃーんってなった!って本人は言ってました
怖かったには怖かったみたいですが、また乗る?って聞くと、また乗る!って答えます
今は私が妊婦なんで、次もし乗るときはパパと乗ってもらいます
ちなみにチプデのガジェットコースターは毎回ガンガンのります笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳半でもう90センチあったんですね!!
うちも早く90センチになって乗せたいです💕
また乗るなんてすごいですね✨
楽しかったんですね💗
ガジェットコースターも早く乗せたいです!
あれも90センチですよね💦まだ乗れなさそうです😭- 10月10日
-
ドナデジ
私もまさかまだ90センチないよなって思いながらも、ディズニー再開後すぐぐらいにいって、身長はかってもらったら、えっ?90センチあるの?!ってなって、あれよあれよと乗ることになりました
ガジェットコースターを先に乗って、その日の最後に時間あるし乗ってみるかぐらいの気持ちでスプラッシュ乗せました笑
ばしゃーんってなった!ママがギューってしててくれた!ばしゃーんってしたの!ってしばらく興奮してました
今の時期だと写真とってないので、初乗りの表情を写真におさめられなかったのが残念です- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
うちの子も早く90センチなってほしいです💗
お子さん乗る時嫌がってなかったですか?
興奮してる姿想像すると可愛いです❤️
結構急な滑り台とか高い滑り台とか嫌がらずにやりに行くので、もしかしたら乗れるんじゃないかと期待してます!!笑
写真やってないの残念ですね😭
乗れる頃には写真も再開しててほしいです💦- 10月10日
-
ドナデジ
嫌がってなかったです
YouTubeでアトラクションの動画みたりしてたので、少しはイメージできてたのかもです
写真しばらく再開しないと思われます
写真とるってなるとみんなマスクとっちゃって、叫んで飛沫が飛ぶことになると思うので
初めて乗るときは下向いて顔が写ってなかったとしても、記念だし写真買おう!って思ってたので、すごく残念でした- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も息子が90センチになったら動画見せます!!笑
そうですよね…写真再開したらみんなマスク取っちゃいますよね💦
早くコロナ終わってほしいですね…
私ももし子どもが初のスプラッシュの時写真やってたら買いたいです✨
普段一番前になんて絶対乗らないですが、その時だけは一番前にしたいです😂- 10月11日
-
ドナデジ
どうせなら一番前乗せたいですよね笑
イメトレしてもらってぜひとも乗せてあげてください🎵- 10月11日
シナモン
娘はこわがりなので落下&水ってのがダメなようでまだまだ乗ろうと言いません😂
年中さんです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
実際に落下してるとこ見ると怖いですもんね😭
中は可愛いし楽しいんですけどね💦
うちの子はどうなるか楽しみです✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
スプラッシュデビュー💕羨ましいです😊
3歳2ヶ月でもう98センチなんですね!!
うちの子も来年には乗れるかと思うと楽しみです✨
ホーンテッド怖がっちゃいますかね!?
だんだんお化けとか分かってきますもんね💦