最近おりものが茶色く増えて臭いもあり、お腹が痛む症状が出ています。排卵日に関係あるか不安です。病院に行けず、オンラインもできません。何かアドバイスをお願いします。
不安なのでここで質問させてください💧
先週の火曜日に生理が終わってから、おりものはいつも通りだったのですが、一昨日からおりものが増えてピンクっぽい色から、今は、茶色のおりものが続いてます。臭いもして、ちくちくとお腹が痛かったりです。
おりもの自体はサラサラしているのですが、ネットだとカンジダ、トリコモナスなどどれも当てはまっている気がしてわからなくなってしまいました。
今日は排卵日なのですが、関係あるんでしょうか?
旦那とはゴム着けてしてたので、うつったっていわれても信じがたいです。
病院いって検査が早いですが、子供連れてはいけないですし、ネットでやるっていってもクレカないのでオンライン不可で😢なんでもいいのでご教授ください🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
さめ
私は排卵日によく不正出血が出ます!生理の始まりのときのようなおりものです。
だいたい1日で終わるしほぼ排卵日だけに起こるので排卵期出血だと思ってます!
はじめてのママリさんも排卵日でしたらその可能性あると思います!
やっぱり心配なら病院がおすすめですが良かったら参考にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日の付近だからその可能性高いですよね😖
もう少し様子見てみて、収まらなかったら婦人科言ってみます😰