ひなまま1024
抗生剤飲めば24時間以内に熱さがります。悪化することはほとんどありません。もしあったら別の病気かもしれませんので受診してください。
…とかかりつけ医に言われます。
ひなまま1024
抗生剤飲めば24時間以内に熱さがります。悪化することはほとんどありません。もしあったら別の病気かもしれませんので受診してください。
…とかかりつけ医に言われます。
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌って抗生剤飲んでから24時間で感染力なくなるんでしたっけ?💦 近所の子が昨日溶連菌と診断されたと、今朝聞きまして、お昼ご飯の後外に出たら1人でその子が出てきて、うちの子と一緒にアリ見たり5分ほど近くで遊ん…
幼稚園の個人面談について質問です。 個人面談、特に希望日時を指定してないのに(仕事等で日時に希望がある人のみ申告するスタイル)、 毎回初日トップバッターになってしまいます。 初日トップバッターって、 なんか、…
度々論争になる 男児 女子トイレ問題🫠 みなさんは連れて入ってますか? それとも一人で行かせたり待たせてますか? いつか私も嫌な顔されるのかな〜😂😂 旦那がいたらもちろん男子トイレに 連れていってもらうけど 多目的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント